Главная » Преимущества панельных антенн

Преимущества панельных 3G / 4G антенн

Использование современного оборудования позволяет добиться максимально высокой скорости интернет соединения - благодаря применению панельных антенн на большей части территории Ленинградской области, интернет в мобильных сетях работает бесперебойно.

- В области работа USB модемов выглядит так:

- Как работает наше оборудование:

Данное оборудование позволяет существенно увеличить стабильность интернет соединения, в десятки раз увеличить скорость, а также снизить помехи и перебои, связанные с воздействием внешних факторов.

Разобравшись в преимуществах панельных 3G / 4G антенн вы узнаете, почему же стоит пользоваться именно таким техническим решением для подключения к сети интернет.

  1. Скорость работы интернета. Увеличение качества сигнала существенно влияет на скорость самого интернета, а также уменьшение такого показатель как "пинг" (времени отклика). В сетях 3G с внешней антенной скорость варируется от 8-15 Мбит/с, в 4G сети этот показатель уже на уровне 15-50 Мбит/с, в зависимости от условий местности.
  2. Покрытия оператора на карте. Важным преимуществом усиления сигнала 3G / 4G, является увеличения расстояние между абонентом и передатчиком мобильного оператора. Это особенно важно для людей, проживающих в отдаленных районах области, а также на незначительном удалении от крупных населенных пунктов.
  3. Совмещение с действующим оборудованием. Некоторые современные USB модемы возможно задействовать в системе усиления связи, что скажется на уменьшении конечной стоимости всей системы, и это даст вам возможностью просматривать ранее недоступный видео Full HD / 4K контент.

Для примера, попробуйте в своем загородном доме подключить к телевизору комнатную антенну. В лучшем случае, будут только шумы и помехи. Подобным образом работают и системы мобильного 3G / 4G интернета.

Интернет БЕЗ внешней 3G / 4G антенны в Ленинградской области либо работает "не стабильно / не качественно", либо не работает совсем.

В городе ситуация немного отличается, поскольку на каждом третьем-четвертом доме установлено оборудование для расширения мобильных сетей и практически во все окна идет стабильный уверенный прием голосовой связи и интернет трафика, но и здесь показатель скорость будет заметно уступать в сравнении с внешним оборудованием.

Слабый сигнал или его полное отсутствие бывает и на уровнях нижних этажей, либо цокольных помещениях, в таких случаях системы усиления 3G / 4G связи также необходимы.

Внешние панельные 3G / 4G антенны с каждым годом получают все большее распространение, и уже сегодня вы можете воспользоваться всеми их преимуществами.

Ощутите максимальную скорость интернет соединения, а также стабильность работы, даже в самых сложных условиях приема.